0w<~❤ 这里是铃或者阿銮|喜欢文字|推荐狂魔√神隐中 窥屏>发东西|号很咸鱼慎fo|我永远喜欢小智|沉迷童年|弹丸苗木中心 请多指教么么哒☆!

文手问卷

谢谢雪柳亲的邀请!这里一条咸鱼有点惶恐qwq  感谢@荆乐妄想狂 的问卷

同人写手自问十题

※Attention:请听从本心完成这份问卷,并对所有试图叽叽歪歪的人比出中指。

 

Q1:你的常用笔名是?目前主要创作的CP是?

阿銮。

独伊,伊双子,好茶,仏英...(全躺在文档里..)   比较喜欢写非cp向的文u

 

Q2:你认为他们的相处模式是怎样的?

 独伊甜到爆炸!一个比较沉默可靠不擅表达会害羞,一个活泼温暖柔软天然...【捂鼻】相处起来自带粉红气场啊啊!官方爸爸最棒了呜呜...

伊双子兄弟设cp有点难写【跪】 日常就是哥哥总会嫌弃弟弟弟弟会照顾哥哥这样,然而罗维确实是个弟控/w\ 嘴上说着讨厌其实很在乎啊,必要的时候会非常可靠。虽然不擅长工作却会想去帮弟弟分担一点,有能比弟弟厉害的地方会得意很久,这样的罗维真可爱真帅啊啊…  费里因为知道哥哥的脾气所以从来都不去和他吵,小心翼翼让着,软软的安慰外加无辜的表情呜呜呜呜…… 太可爱了啊啊啊——

好茶是平淡悠长的感觉,引用太太一句话,刚在一起就好像老夫老妻的模式23333 两个人平时都是优雅禁欲x的样子,独处时大多会是安静地各干各的,默契到一个眼神就足够理解对方的意思,很安宁的一对。

仏英标准相爱相杀,孽缘嘛/w\ 若法时期很适合童话设定啊!超可爱超甜!哥哥浪漫英sir绅士 脱了衣服不管就是干【。】 哥哥的厨技承包亚瑟一万年qwq  哥哥一般是宠人的那个,眉毛别扭的回应偶尔直球,啊啊~ 画风超棒的一对!!

 

Q3:你觉得自己ooc么? 0→10打分:一点也不ooc→ 劳资知道自己ooc但劳资就特么要这么写(自己回答不要询问他人)

 总归是有一点的,不同设定会有不同的ooc程度【  努力地不ooc。

平均大概是  3      (x

 

Q4:认为自己的文风是怎样的?(自己回答不要询问他人)

 并不觉得我有那种东西!【笑哭】经常会上下画风突变x  以前有人说喜欢我的文风差点没当场爆炸xx

自己感觉死板板的,像说话一样浅白唔

 

Q5:你欣赏的文风是怎样的?

优美流畅,能用简单的词句勾勒出非常庞大的世界/场景,描绘人物形象,编织流动的情感,给人强烈画面感及想象空间的。华丽或朴素不重要,只要合适。

 

Q6:你厌恶的文风是怎样的?

 基本没有... 不喜欢用的脏话太频繁恶心的,正文里语气激动一点就用一排感叹号,太浮夸的。

 

Q7:别人的评论会对你的创作产生很大影响么?

 一个评论能补好大的血条!给长评必须爆炸好几天!!留言的宝贝们爱你们啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

 

Q8:认为自己是个傲慢的人么?是个自卑的人么?或用别的词描述一下自己。

 有一点自卑吧...被夸会感到惊吓【

 

Q9:认为自己作为写手最缺乏的是什么?

 读的书太少了!!提笔忘言!脑洞不够有趣拓展不开!见识浅薄!词不达意!总之是too young too naive !!

 

Q10:夸夸自己(必答题)

 宝宝真帅。

 

恭喜完成这份问卷

现在你可以圈任意个你欣赏的写手 & 欢迎自取

【终于学会艾特了!!qwqx】

 @性别什么的就是个装饰好吗    @谢尘安   @徵兮   @修行黔南   @Kokily.  @Atlantis  来玩吗w

评论(6)
热度(1)

© 黄铜质地_仟銮 | Powered by LOFTER