0w<~❤ 这里是铃或者阿銮|喜欢文字|推荐狂魔√神隐中 窥屏>发东西|号很咸鱼慎fo|我永远喜欢小智|沉迷童年|弹丸苗木中心 请多指教么么哒☆!

【图】TO七七七七太太-【独伊】Give me a hug

 

……对不起太太我不是个大触QuQ   手一痒就…… (哭泣)(捂脸)

……在您虐之前自我再甜一发吧x @七七七七七七嘁的后花园

  

 

顺便,放几个联想w:#关于 GIVE ME A HUG#

 
 

1、记得很早时看的喜羊羊里有一集,灰太狼有一个老旧的机器人,唯一的功能就是安慰主人……当时莫名感动qwq 这篇文里的小费里也是一个看似废材的机器人呢,就这么想到了w

2、奇怪的脑洞(衍生):

       罗曼是某星球的天才发明家,某天他新做好了一个机器人,编号ROMAN-521D,取名“费里西安诺”。这个机器人原本应该与之前的同样完美,可这台就是出了故障,语言功能方面受到了损坏。除了该星球语外只能再学一种语言。思虑再三,罗曼选择了导入“地球语”。接着,他把费里送到了地球……

 

评论(5)
热度(3)

© 黄铜质地_仟銮 | Powered by LOFTER